Cup of Independent States

Объявление

Открыт сайт турнира! www.cis-tm.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cup of Independent States » Организационные вопросы » Название

Название

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

RussianPremierLigue

22

Unky написал(а):

RussianPremierLigue какая ж это премьерлига, если топопвых команд не будет.

23

есть сведения будит ир одним фронтом, и выступать будут игроки как юни так и основы. думаю получится таким оброзом и иф привлеч к турниру. жесть же в пш не учавствует. думаю бп тоже будит. но название не тянет плдходит, так как во-первых, не примьер, во-вторых не лига О_О хДДД
пи си
флуд почищю.

24

иф мне кажется врятли... А если и будут то юниоркой наверн...

25

comm написал(а):

жесть же в пш не учавствует

иф тоже не участвовали до 3его сезона, оку вроде в первом сезоне не было ;) рано или поздно все случается. посмотрим, че надумают.

26

так пока вижу два достойных названия
(Open)RevolutionRussianTournament (революционная система проведения матча(если она утвердиться(скоро её протестим))
и
Russian-Language Tournament.
если система по результатам теста будит признана не рабочий, то 1 название отподает и Russian-Language Tournament. станет главным названием.

27

2-ой более тру, потому как если турнир станет популярным, то в будущем(а может и щас) в нем будет место для большего количества команд из-за "Russian-Language", как вы конечно же понимаете. Так что идея Анки вполне подходит.
P.S. немного повторял других, будем считать, что это напоминание^^

28

ну тогда я так понимаю это становиться официальным названием?

29

Russian-Language Tournament... Обычно, когда имеют ввиду какую-либо общность людей, говорящих на одном языке, по-английски говорят "-speaking". Russian-Language звучит коряво, веет машинным переводом.

Отредактировано Forge (2009-07-10 23:18:11)

30

Хз, мб еще не поздно реально поменять название.

31

Подумаю над названием.

32

поздно думать хД сайт уже готов)))))))) но если мего крутое придумшь исправим...

33

Пока турнир не стартовал - не поздно. )))

Отредактировано Forge (2009-07-10 23:30:09)

34

Forge
Я тож так считаю, все можно успеть переделать.

35

Думай форж!!!

36

форж , думай.

37

думай форж (не флуд)

38

форж, от тебя зависит суддьба мира. Если когда то мир стоял на грани кодастрофы то только сейчас, и только ты можешь его спасти, ДУМАЙ фордж думай во все извилины, ибо только ты и никто другой!

39

а на самом деле, кроме пару ЧаковНорисов-Петросянов, у которых по остроте язык соперничает с шилом в жопе, никто не возникал против названия.

40

Вобще конечно название не айс... Первое что приходит на ум, когда его переводишь это Турнир русского языка, и уж потом Русскоязычный турнир. Кончено это дело оргов, но все же предложу несколько вариантов.
В названии турнира лучше использовать какую-то его особенность, правда в нашем случае сложно отыскать таковую, чтобы можно было ее  отразить в названии. Но все же вариант есть. Поскольку турнир начинается в сентябре, то можно использовать слово Autumn. Итак имеем:

ART - Autumn Russian Tournament
ATT - Autumn Team Tournament
ARC - Autumn Russian Championship
AToR - Autumn Tournament of Russia
ACoR -  Autumn Champ of Russia
SAC - Stadium Autumn Champ
SAT - Stadium Autumn Tournament
по аналогии:
SToR
SCoR

Можно также вариации и без слова Осень: SRT, SRC
Если что, Осень можно менять на любое время года в зависимости от периода проведения.

Вы здесь » Cup of Independent States » Организационные вопросы » Название