Cup of Independent States

Объявление

Открыт сайт турнира! www.cis-tm.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Я и говорю 3 мапы на тур. и по очку за каждую мапу.

22

Забыл дополнить: тем самым, что я перечислил выше мы исключим возможность ничей, а в свою очередь договорных матчей на ничью. Кароч, как в хоккее^^ ;)

23

mercenary
Вот вот. В хоккее зрелищность повысилась и тут тоже повысится!

24

Мнение тим bp: больше нравится система 2х2 3х3 и 4х4.
Также хотелосьбы чтобы не было ограничение по времени начала матча. Просто нам чем раньше тем лучше.

25

так решили тогда за выйгранную мапу - очко .

26

Cyxapb написал(а):

Также хотелосьбы чтобы не было ограничение по времени начала матча. Просто нам чем раньше тем лучше.

Ну это да, администрация назначает дни матчей, а там команды друг с другом договориться могут... Хотя это мне не очень нравиться=)) бардак какой-то получается...

27

BigBOSS бардак просто решаецо) есть время по умолчанию -  и матч переносицо только если обе тимы на это согласны. если кто то 1 не согласен - едут во время по умолчанию.

28

Сейчас посмотрел на задумку Хлоба в действии. Конечно интересно получается, но думаю не стоит все таки изобретать велосипед. Я за систему СТМЛ. Т.е. 2х2 3х3 4х4. Прежде всего такой формат зрелищнее. А если ехать по схеме Хлоба то если от каждой из команд по 7-8 человек получается реальная куча мала, слишком велика плотность событий.
Тем более тут получается все равно есть некое преимущество у более многочисленной команды.
ЗЫ. Пользуясь случаем извеняюсь за флудерство на матче, занесло xD

29

а еси совместить? типо  учитываютсья  первых 2; 4; 6 резов, и от каждой тимы максимум 6-7 гонщиков...

30

comm написал(а):

3; 4(5); 6

Только четные числа!! И кроме 2!! То, что на тесте было, такая х-ня, что пздц.

Отредактировано mercenary (2009-07-09 23:18:42)

31

Romulus
я тоже извеняюсь)))

commmercenary
если 6 поставить мне кажецо будет самое то)
совмещать мне кажецо не нада..
по системе 2 3 4 или 1 3  2 2 5 много чемпов и хочется чегонить нового)))

насчет кучи молы и тд) мне кажецо так весело и интересно))) и куча народу который раньше не ездил получит такую возможность - это же чудесно)))

+ когда ехали с рс правда была небольшая куча мала - так как всетки был товарищеский/фан  никто ни зачем особо не следил))

32

ну корочи если другие не убидяться в пользе этой системы( а я советую самим попробывать(лично я из матча увидил что те кого не постаивлибы на матч частенько приносили пользу(хотя весь матч и не выдержалибы) ) и решить нужнали система основаная на 2-3 жгунах или на всей тиме) то будит система стмл, так как за неё большенство тим.
и учтите что на стмл было 4 мапы которые в ходе всего турнира проезжали и так и так, а тут мапы повторяться не будут, и будут сложности с опередением где скоко едит тим.

33

если вы за проверку молодежи, то для этого можно будет выделить последнюю мапу 5х5 или 6х6, а первые 2-е  2х2 и 3х3 пусть будут. Но ваще-то это тупая система первых нескольких. Так можно было бы делать если бы все мапы игрались одним количеством игроков. Ну на последок предложу увеличить количество на всех мапах: играть 3х3 4х4 5х5

34

тимы из пш вероятно не смогут 5рых выпустить

35

Предлагаю сделать норм 2х2, 3х3, а матч 4 на 4 проводить по системе хлоба, тоесть 5 лучших...

36

BigBOSS написал(а):

Предлагаю сделать норм 2х2, 3х3, а матч 4 на 4 проводить по системе хлоба, тоесть 5 лучших...

+1, но только не 5, а четное количество и не меньше 4-х!!!

37

comm в пш наоборот нуна иметь 5 человек) вот 5 натреневших несмогут) но это не важно)))) все равно никто тренить не будет)))

38

давайте тогда 2 на 2 3на3  и солько есть на сколько есть с учетом топ 6 (ну ограничим 7 или 8 человек от тимы))
хоть 1 карта будет веселой)) и нубам будет проще 1 карту тренить и на ней жечь) м?)

39

1 на 1 ( проверка скилла  одного ) 3 на 3 ( допустим при этом не может играть тот кто катал 1 на 1 ) и 5 на 5.
Можно сделать систему 1 на 1 одно очко, 3 на 3 два, 5 на 5 три очка, в случае равенства играется 5 на 5.

40

Cyxapb
перефразируй какнть, а то чесно не понял твоё предлоежение я непонял... если правильно понял, то  мы вроди решили, что за победу каждой мапы по 1 очку в зачётную сетку...
вот предложение 1х1 3х3(один играть не может)и потом 5-6лутьших мне очень нравиться