Cup of Independent States

Объявление

Открыт сайт турнира! www.cis-tm.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маппак

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

хДДДД флуд\флейм стоп
основная мысль выдать мапы на весь турнир. какие именно мапы будет решать Хлоб(и я, подрешивать, так сказать^_^( и другие админы выскажут своё мнение)).
давайте не будим тогда говоорить о конкретных мапах... если считаете что надо мапы взять из уже использовавшихся в других турнирах, то просто сылайтеся на турнир( при есл-е то конкретный мап пак примерами или датами), админ по мап-паку довольно опытен чтоб выбрать хорошие мапы из нескольких.

22

Про нэйм это я в шутку написал я думал вы поймете) выже знаете нашу домашку.

23

comm написал(а):

и другие админы выскажут своё мнение

Тыкни для начала в них пальцем=)) чтоб небыло оффтопом: А если сделать что-то типа как в СТМЛ.. на 1 тур выдаётся: 1 мапа из мап пака ПШ, 1 мапа из маппака турнира и 3 мапа...мммм.. даже незнаю из чего=)).. во и 3 мапа из маппака надео=DD

24

ну или 2 мапы из маппака ПШ и 1 мапа из маппака турнира, только чтоб эта мапа турнира была никому неизвестна...

25

эмм... насчет выдачи мап на весь чемп, чета мну терзают сомнения: вот выдадим их на весь чемп и топ-тимы к середине чемпа(это с отдыхом) уже натренят их до предела, а если выдавать на каждый тур, то у них будет всего неделя(или как там решите, полнедели), а в неделю у них еще и ПШ и они не будут успевать сильно натренить, что даст тимам послабее немного больше шансов на удачу. Это позволит немного уровнять шансы тим, которые будут тренить только наш чемп(те, что послабее, которые не гамят в ПШ) и тех топ-тим, которые заняты будут не только нашим чемпом.

26

mercenary
орги думают о том как заманить топ тимы))))

27

предлогаю так сначало напистаь малину для тпо тим, а когда уже не отвертеться будит перепистаь ка кугодно))))))) ХДХДХД
погоди еси  груповая чатс пройдёт до пш, то моно на каждый тур и включать туда мапы ПШ,  а вот плеофф зделать  мап пак на весь плейофф...

28

Я думаю что уж на групповой этап точно можно будет выдавать свои карты а не из ПШ. А на ПО выдать карты все сразу чтоб те кому надо могли натренить заранее до ПШ и все будет пучком.

29

так т.е. для груповой стадии раз в неделю мапы, а на плей офф зарание(до окончания груповой) выдать?

30

я считаю 1 пак лучше чем каждую неделю карты тренить)))

тем более карт пока нет)))

31

ща новости начнём раклеивать везде, до этого и впринципи присылать некому... ты говорил обижиые есть на ртл...

32

в тна класная система была
на группы 3мапы  на плеойфф другие

Отредактировано Ni (2009-07-09 01:25:20)

33

ну я написал)))  посмотрим)))  времени то еще полтора месяца целых)))

34

да, но вскоре сайт будит готов, а там и регистрацию открывать пора будит, а это надо делать с польностью составленными правилами....

35

comm
если что у меня по закромам найдуцо 7 моих карт)))))))

вообще нада  груповуху на своих плей на пш если не говорил)

есл говорил то требую утвердить оканчательно и безповоротно)

36

Если что есть en3, очень качественные карты делает  ^^

37

сообщил ему уже, вот груповой на своих едим а плей офф  на ПШ или совмещёном(если найдуться гуд мапы).

теперь мапы на плейоф выделим сразу все. а груповуху предлогаю на неделю каждую...

38

лучше наобарот имхо..

39

comm
лучше и туда и туда пак карт сразу)))

40

это больше даст опыта тим послабже. тру тимы и не тренися смогут выйти из группы.