Cup of Independent States

Объявление

Открыт сайт турнира! www.cis-tm.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маппак

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Ni написал(а):

лучше наобарот имхо..

+1, новые неизвестные мапы нужно оставить на десерт в плейоффе, а в группах можно и из ПШ, но я все еще против ПШ, из-за них тимы послабже не смогут даже попытаться выйти из группы, они их почти не тренили, им они нах не нужны были.

42

ну плей офф пересечётся с пш поэтому (так как впринципи посе 1 раунда остануться тимы восновном из пш) то там мап пак и совместить с пш, что они и ПШ тренили и честь страны защищали и у нас на чемпе могли показывать достойную борьбу...

43

comm написал(а):

что они и ПШ тренили и честь страны защищали и у нас на чемпе могли показывать достойную борьбу...

уговорил, но тогда в группах даже духу ПШ не должно быть! Только новые интересные мапы.
И исчо: думаю в плей-офф не помешает одну из 3-х мап сделать не ПШ, а новой на каждую стадию, ну или одну  на весь ПО.

Отредактировано mercenary (2009-07-10 01:27:33)

44

ну опять же не все кто выйдут в плейофф будут из пш и  другие сразу получают очень большое преймущество
я против пш

45

Ni написал(а):

ну опять же не все кто выйдут в плейофф будут из пш

такс, забыл совсем об этом подумать, он прав, т.ч. не уговорил Комм. Итак либо ПШ-мапы только в группах, либо в топку ваще их!!

46

Мне кажется мапки ПШ надо ( они сами по себе хорошии ), допустим 1-2-3 на весь турнир в разных стадиях.

47

ну в плейофе думаю 4 этапа по 3 мапы того 12 мап, еси все разные т.е. впринципи 50 на 50 пш и обычные.

48

Давайте посмотрим какие мапки придут на турнир от наших мапперов. Будет не хватать качественных мап, задействуем мапки ПШ.

49

ну так выдать мап-пак  весь вмести с мапами на первый тур и  продолжать на неделю мапы выдавать... и те кто хочет сразу все мапы натренить натренит и тот кто тренить по мере поступления ...
пи си
а мне казалося что я уже это постил... какбы сайтом не ошибся...

50

ну тут решение принято, админы все в аси всё знают)

51

хроники с мест событий))
тестить карты ацкая работа..  немогу одекватно оценить)) мне пока всй что присылают нравицо))  единственоя одна мапа реально очень сильно понравилась) остальные все ровненько очень хорошо))) пак уже получаецо интересным)))

52

ай чтоб не зыбыть оценски ставлю( в файлах имя), но етсь  и фаворит (хД) и аутсайдер...

53

Да надеюсь мапки будут хорошие) Пожелание: отбирайте получше;))

54

comm у меня 6 папок) 0 1 2 3 4 5
0 - то чего ни при каких обстоятельствах не будет)
а остальное смотря на сколько понравилось)

будем оценки потом сравнивать? и считать среднее?

55

ну по обстоятельствам)) я по 10 бальной системе))) ты всётки админ мап-пака, я просто таксказать право вето буду владеть (т.е. не фига не делат, но как ляпну так и будит ^_^) ну моно и сравнить)))

56

comm тогда давай переходи тоже к моей системе)))
0-5) чтоб сравнимать было проще)

57

ну постораюсяО_О, так пояснение 5-это очень гуд, или потрасяющая мапа на уровне ультросоника, ангела...?

58

даже незанаю) наверно чтото среднее)) 
не мне судить какое место карта займет в мировом ТМ)

пока из всего что присылали у меня в 5  тока 1 карта.

59

Скажи автора по секрету=)

60

мне норм от 46 секунд до минуты и 2 секунд^_^